Владимир 

Шеф-повар
+7 (926) 943-0... — показать
Общая информация
Шеф-повар. Родился в 1982 году в Москве. Начал трудовую деятельность в ресторане Кавказская Пленница.

В 2010 параллельно с Фреско открыл ресторан Черетто. В 2012 году открыл второй Черетто на Цветном бульваре. В 2013 году открыл третий ресторан Черетто на Ленинском проспекте.

О себе:
«На данный момент являюсь Бренд шефом компании Фреско Групп. Так же ездил на стажировки в город Альба, в ресторан Пьяца Дуомо. Так же ездил в Австралию по мясным производствам и ресторанам. Люблю путешествовать по миру в поиске новых блюд и трендов в кулинарии».
Образование
Окончил поварское училище в 1999 году с красным дипломом.
Участие в мероприятиях:
В 2008 году участвовал в открытии мясного ресторана Ти Бон с французским шеф поваром Бернаром Деруане.
Опыт и достижения
Общая практика:
В 2000 году перешёл на работу в ресторан Китежь..
В 2001 году перешёл на работу в ресторан Ин Вино с первым в России устричным баром.
В 2002 году перешёл в отель Арарат Парк Хаят Москва на должность старшего повара.
В 2003 году пришёл на работу в ресторан Фреско на должность Су-шеф, с 2008 года стал шеф поваром в этом ресторане.
В 2016 -17 годах работал в ресторане Вилла роза, который затем переделали в ресторан Черетто море .
Место приема
Россия, Москва, Пятницкая улица, 52с1 (м. Третьяковская 0.7 км, м. Павелецкая 0.7 км, м. Полянка 0.7 км, м. Добрынинская 0.7 км, м. Новокузнецкая 0.8 км, м. Серпуховская 0.8 км)
  • Россия, Москва, Пятницкая улица, 52с1
    (м. Третьяковская)
  • Время работы организации: ежедневно: 12:00 - 00:00
    (Откроемся через 11 мин.)
  • +7 (926) 943-0... — показать