Тип заведения: стейк-хаус

990 руб..
Рейтинг:
91 оценка

Сотрудники ресторана Черетто Море приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, попробовать их стейки. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Чаще всего это выполняется в два приема: сначала на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом убавляют огонь. Непременно сообщите требуемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы получить именно такой стейк, что принесет вам настоящее удовольствие.

  • Гриль • печь • сковорода
  • Большой стейк из палтуса с молодым картофелем
    990 руб..

Отзывы

4
  /  91 оценка
Все отзывы подряд 3
  • Были семье, отмечали годовщину, дети обажающие пиццу остались в восторге и слопали по большой порции, мы даже удивились, как это у них получилось=) Муж заказал стейк, а я пасту, мы пили вино, а дети сок, все остались довольными, кухня потрясающая, обстановка тоже… ну вот, я уже начала повторяться… =)
    0 0
  • Vera L.
    Изумительное мясо! И стейк и оленина!! Ребята сказали, что кальян тоже очень не плох!
    0 0
  • Svetlana P.
    Отвратительное вино, пересушенный стэйк. Средний счет должен быть раза в 3 меньше.
    1 0